Гипсокартон (ГКЛ) Knauf 2500х1200х9,5 мм
267,13
р.
276,00
р.
Лист Кнауф влагостойкий представляет собой прямоугольный материал, который состоит из двух слоев специального картона с прослойкой из гипса с армирующими добавками, при этом боковые кромки полосы зафальцовываются краями картона (лицевого слоя)
Листы ГКЛ Кнауф выпускаются с полукруглой утоненной кромкой (ПЛУК), что является наиболее технологичным, с точки зрения надежности стыка.
Другим важнейшим компонентом Кнауф-листа является облицовочный картон, сцепление которого с начинкой из гипса обеспечивается за счет применения клеящих добавок. Картон выполняет роль, как армирующего каркаса, так и прекрасной основы для нанесения любого отделочного материала (штукатурка, обои, краска, керамическая плитка и др.). По своим физическим и гигиеническим свойствам картон идеально подходит для жилых помещений

Области применения
• устройство легких межкомнатных перегородок
• устройство подвесных потолков
• облицовка стен

Рекомендации по монтажу
Монтаж следует выполнять в до устройства чистых полов, когда все «мокрые» процессы закончены и выполнены разводки электротехнических и сантехнических систем, в условиях сухого и нормального влажностного режима, при этом температура в помещении не должна быть ниже 10°С.
Перед монтажом Кнауф-листы должны пройти обязательную акклиматизацию (адаптацию) в помещении.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер, мм - 1200х2500
Площадь листа, м2 - 3,0
Толщина, мм - 9,5
Вес, кг - 21,9
Кол-во в упаковке, шт - 68
Может быть интересно
Click to order
Форма заказа
Total: 
Имя
Ведите номер телефона
Ведите електронный адрес
Адрес доставки